Ensayo de campo en Tomate de Industria

En esta prueba de campo se ha observado un aumento de la producción del cultivo del 38%, además de los siguientes resultados:

  • La planta tiene un color verde mucho más intenso y mayor vigor

  • Mejor calidad de los tomates cosechados

  • Mayor resistencia al estrés abiótico (sequía, exceso de agua, cambios bruscos de temperatura y menor presencia de rajado y podredumbre)

  • Mayor vida útil de los tomates en la planta y en la poscosecha

  • Mayor homogeneidad en el tamaño del fruto dentro de la planta, entre las plantas de la misma fila y entre las diferentes parcelas

  • Reducción del destrío durante las diferentes fases del crecimiento

  • Reducción muy sustancial de la cantidad de tomates descartados

  • Mayor calibre de los tomates: longitud media (+ 2 cm) y diámetro (+ 1,5 cm) en comparación con el testigo no tratado

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Cultivo:
Tomate de Industria

Ubicación ensayo:
Foggia (Italia)

Fecha ensayo:
2019

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